1. Имя: [Думаю тут всё понятно. Пишем мя на русском и на английском через эту хрень |]Рокси|Roxy
2. Возраст: [Если вы на первом курсе 16 лет, на втором 17 лет, на третьем 18 лет, на четвёртом 19 лет, на пятом 20 лет, и на шестом (по желанию, как в школе можно уходить с 9-ого класса) 21 год. Например Блум сейчас 19 лет]19
3. Планета: [Можно неканонам придумывать свои планеты, если уж ни одна вам не подходит, и + если вы придумали свою планету, то прикрепите картинку вашей планеты]Земля
4. Кто вы(ведьма, фея и т.д.) [Фея, ведьма, специалист, человек или маг (принимаются и демоны)]Фея
5. Школа: [Облачная башня, Алфея или Красный фонтан, если ни одна из школ вам не подходит, пишите "Не учусь ни в одной из школ."]Алфея
6. БИО: [Не менее 5 полных строк]Рокси это поледняя фея Земли, весьма обаятельная девушка чем-то похожая на Текну и Флору. У Рокси длинные прямые волосы розового цвета, милая убылка и одежда сиренево-зелёных цветов. Рокси владеет силой животных. Рокси фигурирует в сериале уже с первой серии - когда Фарагонда даёт Винк задание найти поледнюю фею Земли. Вообще Рокси очень милая и застенчивая девушка, однако если её друзья в опасности или она понастоящему разозлилась - то берегитесь все враги! Рокси довольно долга не могла поверить в феи, только применив силу она понялась и приняла своё второй облик феи. Отец Рокси директор небольшого бара-кафе на пляже. Её отец часто не понимает как можно ТАК любить животных, что бы таксать в дом всех подряд зверюшек! Однако в глубине души он гордится своей дочкой. Рокси очень сильная фея, хотя её сила только начинает просыпаться. Она смогла выйти из Чёрного Круга и отбиться от неприятелей в одиночку.
Рокси очень привязалась к Винкс Клубу, хотя раньше она спокойно обходилась без друзей - самостоятельная девушка=)
7. Характер: [Не менее 4 строк, помним. что мы не Мери - Сью (т.е. человек без недостатков)]У Рокси очень твердый характер, она уверена в себе и немножко вспыльчива, хотя со стороны может показаться, что она очень спокойна и равнодушна. Ее уверенность в собственных силах и друзьях помогает Рокси преодолеть природную застенчивость.
8. Внешность(2 строки+ картинка): [Две полные строки внешности + картинка желательно во весь рост]
Роски - длинные "розовые" волосы кончики светлые, зелено-розовая футболка, рукав три четверти, доходит до талии! На груди рисунок в виде отпечатка лапы! джинвы с поясом в виде цепочки и высокие сапоги!
Небольшая анкета для вас:
1. Посещаемость: [Не менее 3-х дней в неделю]На каникулах очень часто,а во время школы как смогу.
2. Нравится ли форум: [Честный ответ]Я регюсь только на реальных ролевых.Эта мне понравилась больше всех.
3. Будите ли играть: [Честный ответ]Естественно!Я для этого сюда и пришла.
4. Связь с вами(никаких ЛС, e - mail(желательно на mail.ru) или ICQ): [ЛС не принимаются, желательно ICQ ну уж в крайнем случае e - mail или mail.ru agent]riri97@yandex.ru ino-fun@mail.ru 367-235-391