[Believix Winx]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Believix Winx] » [Архив анкет] » Анка Лейлы


Анка Лейлы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета вашего персонажа:
1. Имя:  Лейла
2. Возраст: 19
3. Планета: Андрос
4. Кто вы(ведьма, фея и т.д.) фея
5. Школа: Алфея
6. БИО:Она родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Лейла поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходиться без магии и старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями. Лейла одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно Лейла бросилась спасать малышек. Лейла считает, что девочкам из Winx Club не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Лейла очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Лейле очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны. Её лучшая подруга — Муза. Её страхи — темнота и слишком широкие помещения. Стиль Лейлы — всё спортивное. Своей силой может управлять не в полной мере, но она мечтает стать настоящей Winx. Свой чармикс получила четвертой, когда поборола все свои внутренние страхи. В самом начале третьего сезона Андрос был атакован Валтором, и Лейла сильно переживала за свою планету, народ и родителей. Winx Club, разумеется, отправились на Андрос, чтобы помочь подруге остановить колдуна. Во время битвы Валтор заколдовал Лейлу, лишив её зрения, что девушка перенесла с трудом. Она вернула себе зрение с помощью целительной силы своего энчантикса. Когда Лейла узнала, что должна будет выйти замуж не по любви и что жених ей уже выбран, она сильно расстроилась, но старалась не думать об этом, и решила пользоваться той свободой, которую ещё имела. Девушку ужасно раздражал парень по имени Набьюре, который везде её преследовал, девушка считала его врагом и шпионом Валтора, не смотря на то, что он говорил; ей ужасно не нравились его попытки обратить на него внимание. Лейла поверила ему только когда он спас её от монстра и кентавра. К концу путешествия Лейла стала ему симпатизировать, а позже — даже пригласила на дискотеку. Она была очень удивлена, узнав, что Набьюре и есть тот самый Офир, за которого ей предстояло выйти замуж, и некоторое время даже не понимала, почему он не сказал ей правды. Лейла получила свой энчантикс первой, когда на Андросе вылечила королеву русалок вместо того, чтобы вернуть себе зрение. В получении Водяных звёзд Лейла и Флора не участвовали, но были рады узнать, что их подруги с заданием справились. Вместе с Флорой она восстановила волшебный лес, который был сожжён Валтором при нападении на Алфею.
7. Характер: веселая, добрая, смелая, самостоятельная, не одиночка, спортивная, любит  танцы, знет все "хорошие манеры", очень внимательная и заботливая подруга.порой дикий и необузданный характер никогда не принимает необдуманных решений, не понимает как можно обходиться только с помощью магии или технологий, свободолюбивая, обажает приключения и преодолевает все трудности на своем пути.
8. Внешность(2 строки+ картинка):Лейла спортивная девчёнка и предпочитает спортивный стиль.Длинные кудрявые темно-каштановые волосы, большие зеленые глаза, загорелая кожа, стройная фигура, большие губы, высокая, королевская осанка,
Небольшая анкета для вас:
1. Посещаемость: не менее 3 раз  в неделю, в общем как получиться
2. Нравится ли форум:да
3. Будите ли играть:да

картинка внешность
4. Связь с вами(никаких ЛС, e - mail(желательно на mail.ru) или ICQ):mary-feya@yandex.ru

увеличить

0

2

Принята. P.S.: Может где нибудь сценку разыграем?

0


Вы здесь » [Believix Winx] » [Архив анкет] » Анка Лейлы